Hillside Residenz mit Küche

Was denken Sie, verbringen Freizeit in der hillside residence? Wir sind hier t bieten Ihnen eine spektakuläre Residenz, liegt im Wald ein Hügel in Tottori, Japan. Die Residenz ist so bekannt, wie Daisen Residenz. Die japanischen Architekten Keisuke Kawaguchi+K2-Design entworfen hat diese Residenz im Jahr 2011. Es ist konzipiert als eine moderne Residenz design.

Hier sind mehrere Bilder im Zusammenhang mit der Ausgestaltung der Residenz Daisen. Der designer gebaut diese Residenz in mehreren weißen Gebäuden, die miteinander verbunden sind miteinander integriert und um den Wald nuance. Ja, es ist umgeben von vielen großen Bäumen und Pinien. Der Aufbau wird in unregelmäßigen Platzierung und verbunden mit einigen Brücken und auch die Natürliche Gehwege. Die nuance des Gebäudes ist in weiß und es ist konstruiert durch die moderne Beton-und vorgefertigte Formatvorlagen. Die innere Gestaltung der Gebäude wird durch die Kombination der Hartholz-Fußboden -, Beton-und Holz-Wand-design, und auch die hölzerne Decke design.

Blickfang Residenz Des Daisen Courtyard Bereich Mit Link Brücke Gebaut, Auf Der Oberen Etage Verbinden Den Innenraum
Blickfang Residenz Des Daisen Courtyard Bereich Mit Link Brücke Gebaut, Auf Der Oberen Etage Verbinden Den Innenraum

Hillside Residenz mit Küche wird eine Küchen Auswahl für Ihre Küche sein. Unter Ihnen ist Adorable Tiefe Wälder Ansicht Gesehen Vom Oberen Teil Des Weiß Gestrichenen Residenz Des Daisen Gebäuden ein Küchen Modell, das wir empfehlen.

Erfrischende Natur Blending Installiert Als Grundlegendes Konzept Der Residenz Des Daisen Architektur Abbildung
Erfrischende Natur Blending Installiert Als Grundlegendes Konzept Der Residenz Des Daisen Architektur Abbildung

Wenn Sie ein Küchen für die Küche suchen, Folgen Sie dem Küchen. Verwenden Sie Bilder, um alle Hillside Residenz mit Küche designs zu sehen.

Other Collections of Hillside Residenz mit Küche

Blickfang Residenz Des Daisen Courtyard Bereich Mit Link Brücke Gebaut, Auf Der Oberen Etage Verbinden Den InnenraumAdorable Tiefe Wälder Ansicht Gesehen Vom Oberen Teil Des Weiß Gestrichenen Residenz Des Daisen GebäudenErfrischende Natur Erscheinen, Um Den Weiß Gestrichenen Residenz Des Daisen Gebäude Relx Die BesitzerLuxuriöse Hohen Bogen Geformte Türrahmen Zu Verbinden Residenz Des Daisen Eingangsbereich Und Wohnzimmer